-->

Tiada Hasil Tanpa Sebuah Proses | Adminnya Tamvan dan Berani

Monday, August 25, 2014

Cara menggunakan Auto Post Group Facebook

Cara menggunakan Auto Post Group Facebook

Kangfikri.com | Cara menggunakan Auto Post Group Facebook - Auto Post Group facebook adalah memposting status kita ke seemua group facebook yang kita ikuti atau kita sudah bergabung di group tersebut.Auto post ini sering digunakan untuk promosi barang/jasa/web/blog.oke langsung saja ya cara auto post group facebook :

  • Login Facebook
  • Pada Saat Di beranda Klik pada Keyboard :
    Untuk Pengguna Mozile Firefox : Ctrl+Shift+K
    Untuk Pengguna Chrome : Ctrl+Shift+J
  • Kemudian Copy Script Auto Post Group Ini [ Di Sini ]
  • Setelah itu pastekan ke kolom yang di tunjukan tanda panah
Cara menggunakan Auto Post Group Facebook
  •  Kemudian muncul Box , Tulislah Apa yang ingin kamu Sebar ke semua group kemudian klik post
Cara menggunakan Auto Post Group Facebook

  •  Tunggu setelah auto post menyelesaikan tugas nya,jika sudah silahkan refresh atau reload facebook tersebut.

Jika Ada yang di tanyakan silahkan berkomentar ,
Terimakasih,-


Previous
Next Post »

59 komentar

Dian AnaR-chyta delete August 25, 2014 at 9:19 PM

Ternyata gak ribet juga ya sob, kirain ribet...
Boleh di coba deh..

Mas Fikri delete August 26, 2014 at 3:12 AM

he.he.. iya mba :D
silahkan di coba

hijabsolo delete October 10, 2014 at 1:07 PM

terima kasih :-) sudah saya coba dan berhasil
kalau mau tambah gambar, gmn ya?

PakDe Bechan delete October 10, 2014 at 3:18 PM

maksimal berapa group kang pake script ini

Mas Fikri delete October 11, 2014 at 4:19 AM

kalau soal tambah gambar tidak ada menu nya sob.. :D
susah bikinnya :/

Mas Fikri delete October 11, 2014 at 4:20 AM

Tidak ada batas mas :D
Semua Group yang Anda Gabungi

Yana Taryana delete October 27, 2014 at 10:35 AM

ane diblokir gan

Mas Fikri delete October 30, 2014 at 5:07 PM

DI Blokir Apanya ?? :/

habil delete November 8, 2014 at 11:26 AM

scam bos -_-

Mas Fikri delete November 8, 2014 at 6:21 PM

Scam apanya .. ! Bukti nya saya masih bisa :D

Alfryan Irgie delete November 15, 2014 at 1:09 AM

betul ini script buatan akang?

hmm ..
kayaknya orang luar deh yang buat

Mas Fikri delete November 15, 2014 at 4:27 AM

Script ini saya Coding ulang mas...
ada statistic nya juga lho... yang make Auto post di blog ini udah 2000-an lebih..

krizsaiser pb delete December 21, 2014 at 3:44 PM

bang pas ane coba, hanya nge post ke wall sendiri aja? apakah sudah gak work?

ato ane adakesalahan dalam penggunanaan

Mas Fikri delete December 22, 2014 at 7:56 AM

Ini Auto Post Kesemua Group dan Wall sendiri juga gan ...
jadi klo hnya satu aja kgk bsa..

Muhamadfikri amanullah delete December 23, 2014 at 4:16 PM

saya klik post tapi kok lama y(gk loading)
apa itu udah ngirim?

Agus Kusuma delete December 23, 2014 at 9:08 PM

thanks brays ^^

Mas Fikri delete December 24, 2014 at 4:28 AM

Iya mas.. itu sudah Lagi pengiriman post ke semua group facebook anda :D

Mas Fikri delete December 24, 2014 at 4:29 AM

Sama - Sama Bray -__-

M Khairul Fahmi delete December 29, 2014 at 4:07 PM

mas saya jadi di blokir sama facebooknya
gimana nih solusinya??

sarnuji enji delete December 31, 2014 at 10:39 PM

Ada Tulisan Scam Warning PAs Mau PAste Code , BAntuanhya Kang , Kirim Ke email saya ya kang sarnujitea@gmail.com

Mas Fikri delete January 3, 2015 at 3:39 PM

:o Mungkin Faktor Face mas :D

Mas Fikri delete January 3, 2015 at 3:40 PM

kalau ada tulisan warning! saat paste//... Ketikan di Kolomnya Izinkan penempelan :D

Semoga membantu.. :D

sarnuji enji delete January 5, 2015 at 10:19 AM

Lama Ama Kang Balesnya Heheheh ,, Nda apa2 lah kang ,, minta backlingnya kang ,


Bagi Yang Punya Android wajib masuk ke sini :) http://sarnujitea.blogspot.com

Mas Fikri delete January 7, 2015 at 5:01 PM

:) oke maaf mas :D ane sekarang udah jarang banget on nya :D
gmna udah selesai masalah nya :V

Radito Radito Radito delete January 11, 2015 at 4:26 AM

Keblokir u.u :3 -_-

Mas Fikri delete January 12, 2015 at 5:23 PM

Masih Work kok mas :D

sarnuji enji delete January 12, 2015 at 6:39 PM

udeh mas heheh ,,, Bisa2 , Tapi Sering di Block Ama Facebook HAhahahahahah ,, Makasih Bang Fikri , Kunbalnya mas HEhehe

sarnuji enji delete January 12, 2015 at 7:00 PM

1 lagi kang bisa bantuin daftarin adenese gak , ana di tolak mulu :)

Mas Fikri delete January 12, 2015 at 9:45 PM

Oke mas :D

Mas Fikri delete January 12, 2015 at 9:48 PM

yang penting konten tidak mengandung konten Po*no,Sara,Gambling dan hal terkait lainnya :D

sarnuji enji delete January 13, 2015 at 12:01 PM

udah dua kali daftar tetep di tolak , mungkin niche blognya android ustom rom :v

Mas Fikri delete January 15, 2015 at 3:14 PM

-_-

Ahmad Yusuf delete January 17, 2015 at 4:19 PM

ijin gan

rijal abror 047 delete January 29, 2015 at 6:25 AM

maaf mas koq script nya g terbuka ya pas aq klik link nya .... tolong dong mas kalo bisa dikirimin ke email saya .... saya pengen coba auto postnya buat usaha kecil2an saya
ini alamt email saya
rijallabror@gmail.com
trima kasih sebelumnya

Mas Fikri delete January 30, 2015 at 4:40 AM

oke mas :D

Mas Fikri delete January 30, 2015 at 4:41 AM

oke mas akan saya kirimkan :D

Rio Kamando delete February 1, 2015 at 10:04 PM

kang fikri udah gak work yaa ,koq skrg gak bisa ,3 minggu yg lalu saya bisa ,skrg gak bisa yaa please waitnya lama sekali

Mas Fikri delete February 2, 2015 at 4:13 PM

bisa kok mas :D
coba di ulang lagi :D

poinn blangg delete February 8, 2015 at 8:50 PM

iya aku jajal juga sama place wait nya lama sekali ???
mhn bantuanya mas fikri

Mas Fikri delete February 9, 2015 at 1:22 PM

lama tidaknya itu tergantung dari jumlah group facebook anda :D

eldibo afif delete February 10, 2015 at 4:13 PM

kok engga bsa ya?

Waw Waw delete February 10, 2015 at 4:36 PM

gan, udah bisa ini scriptnya tapi kok cuma ngirim di satu grup ya? :/

Mas Fikri delete February 11, 2015 at 2:26 PM

gk bisa bagaimana mas :D

Mas Fikri delete February 11, 2015 at 2:26 PM

jumlah group yang mas ikuti cuma 1 kali :D

@fatmashely_ delete February 17, 2015 at 9:03 PM

kang, udah dicoba ketik crtl+shift+j di chrome.. tapi keluar kotaknya disebelah kanan.. saya bingung nih jadinya :D mohon bantuannya..

Mas Fikri delete February 18, 2015 at 11:55 AM

mau keluarnya sebalah kanan/kiri/bawah itu semua sama aja .. tinggal pastekan kodenya saja mas di dalamnya :D kemudian tekan enter :D

fara delete February 23, 2015 at 8:29 PM

mas scripnya kok gak bisa..mlah keluarnya kok scam warning...mohon bantuanya mas

N3 BloG delete May 3, 2015 at 10:46 PM

Thanks Dah Berbagi gan

Toko Alatbantusex delete July 5, 2015 at 8:09 PM

mas kok aq tunggu lama cuma please waiting aja ya..., mohon bantuannya

dibalfc delete August 26, 2015 at 1:56 PM

kalo udah selesai, akan muncul apa gan ?

MidacHi DejaVu delete September 27, 2015 at 10:34 AM

Keluarnya kok iLvid ? Bukan source code ?

blog sang newbie yang berbakat delete October 11, 2015 at 10:32 AM

hehehehehe mantap tapi kalo please waitnya lama gmna

Agus Fikri Suyuthi delete December 12, 2015 at 8:37 PM

Mas salah klik kali :) Link Scriptnya > http://pastebin.com/raw.php?i=3sWjNsxE

Agus Fikri Suyuthi delete December 12, 2015 at 8:38 PM

Ya di tunggu aja mas :)

Agus Fikri Suyuthi delete December 12, 2015 at 8:39 PM

Kalau udah selesai muncul pop up yang bertuliskan Selesai dan tinggal klik ok :) Selesai !

Apa Apaan delete December 18, 2015 at 1:07 PM

Lama ya Kirim Post nya ? Trus Gk Berhasil lagi udh lama nungguin tapi gk bisa..

m iqbal Ardiyansyah delete December 30, 2015 at 11:44 AM

kok lama ya please wait terus

m iqbal Ardiyansyah delete December 30, 2015 at 11:45 AM

kok please wait terus ya

EXCEL 769 Enterprise delete January 3, 2016 at 7:34 PM

sekiranya kita da close..mcmna nk dibukanya sekali lg

Post a Comment

[-]Berkomentar sesuai topik pembahasan
[-]Dilarang promosi,Sara,nyebar link por*o
[-]Dilarang menyebarkan link aktif