-->

Tiada Hasil Tanpa Sebuah Proses | Adminnya Tamvan dan Berani

Saturday, September 27, 2014

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional


Kontes SEO ini disponsori oleh Jagoan Hosting Indonesia dan Beon.co.id
Jagoan Hosting
Jagoan Hosting
Beon Intermedia
BEON Intermedia








Kangfikri.com | Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional  - Halo Sobat , Kali ini kangfikri akan mengikuti sebuah Kontes Seo Beon yang Bertujuan mereview tentang Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional , Dimana Pihak Terkait tentu sudah berpengalaman di bidang hosting dan sejenisnya.anda masih bingung mencari Hosting Indonesia, Hosting terbaik, harga hosting murah, hosting berkualitas, hosting bisnis, Unlimited Hosting, Dedicated Hosting, VPS ? Coba Saja Beon Intermedia ataupun Jagoanhosting , pasti anda akan merasakan bagaimana rasa kepuasan yang sesungguhnya bisa anda dapatkan di sini.ingin tahu penjelasan selanjutnya tentang Hosting Terbaik ini . Simak penjelasan berikut ini :


Apa Sih Beon Itu ?

 

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional

Beon.co.id adalah penyedia server hosting asli indonesia , dengan kemampuan server dan teknisi berkelas internasional .BEON telah menggunakan teknologi CDN yang memungkinkan website anda di akses lebih cepat dari dalam maupun luar negri.dengan menerapkan budaya BEON TOP , yang merupakan singkatan dari Balance,Excellence,Ownership,Nyaman,Teamwork,Optimis dan Puji syukur yang akan di terapkan di semua kegiatan yang BEON lakukan pasti akan membuat BEON sendiri lebih sukses dan terkenal serta membuat nyaman para pengguna atau Customer.


Pengalaman Apa Saja sih yang di miliki BEON ?

 

Mungkin banyak orang yang bertanya - tanya pengalaman apa saja sih yang dimiliki BEON sehingga di juluki sebagai hosting terbaik dan Profesional ? berikut penjelasannya :
Sebuah Situs yang sudah  7 tahun melayani lebih dari 7000 Cutomer hosting indonesia murah dan domain murah dengan brand jagoanhosting.com kini BEON INTERMEDIA hadir dengan teknologi baru yang telah di persiapkan untuk melayani layanan could murah indonesia.Teknologi premium yang digunakan memungkinkan Beon.co.id untuk melayani shared hosting indonesia unlimited yang di tujukan untuk website profesional dan website premium yang membutuhkan hosting handal.

Berikut adalah Buah Hasil Selama 7 Tahun Melayani Lebih dari 7000 Customer

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional


Tujuan Di Dirikannya BEON ?

 

Seperti halnya perusahaan lainnya tentu BEON memiliki tujuan serta visi dan misi mereka untuk meyakinkan pelanggannya serta bermanfaat untuk kedepannya.BEON memiliki Visi " Memberi Manfaat Lebih dari yang anda bayangkan " . suatu Visi yang dapat membawa BEON untuk selalu memberikan yang terbaik untuk kita semua dan suatu Visi yang akan di wujudkan melalui Misi Beon yakni " Menyediakan Berbagai Layanan yang Unggul dan Profesional bagi Customer dan Potensial Customer " . BEON akan terus mengembangkan diri untuk menjadi yang terbaik . BEON yakin akan terus menjadi yang terbaik  , Dengan itu Beon pasti akan Berusaha terus agar menjadi yang terbaik di antara yang terbaik di mata Customer semuanya .

Technology yang digunakan BEON ?

 

BEON menggunakan 4 Teknologi utama yang akan mengembangkan hosting itu di antaranya :
Hardware,Software,Support Dan Network , Berikut Beberapa bagian lagi di dalam Teknologi yang digunakan BEON ini.

Hardware

Website adalah nyawa bisnis Anda. Oleh karena itu kami memastikan hardware kami dapat memastikan Website Anda mendapatkan kecepatan, kenyamanan dan keamanan yang didambakan.
  • Menggunakan Teknologi Microprocessor Terbaru

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
Setiap server BEON menggunakan INTEL XEON terbaru yang memiliki processing power dan operating frequency 2 kali lebih cepat dibandingkan dengan yang digunakan pada infrastruktur sebelumnya. Dengan kecepatan 3,7 GHz, Anda tak perlu khawatir dengan kecepatan. Mulailah mengencangkan sabuk pengaman Anda.

  • Teknologi Storage dengan SSD

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
SSD (Solid State Drive) merupakan teknologi storage baru yang akan menggantikan teknologi lama yang selama ini kita kenal sebagai HDD (Hard Disk Drive) dengan latency yang lebih rendah dan seek time yang jauh lebih cepat. Hebatnya lagi, SSD lebih hemat daya ketimbang HDD.


  • Infrastruktur Ramah Lingkungan

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
 BEON sangat peduli dengan lingkungan. Oleh karena itu kami menggunakan power supply dengan lisensi 80 PLUS PLATINUM yang dapat menghemat energi sebesar 92%. Ini artinya Anda ikut menyelamatkan 1 pohon pada setiap layanan kami yang Anda gunakan. Mari bersama ikut merawat lingkungan dengan server hemat energi milik kami, dan bersama menciptakan lingkungan yang sehat bagi anak cucu kita di masa depan.

Software

BEON telah mempersiapkan software-software premium untuk mengoptimalkan resource hardware canggih BEON. Sekali lagi, website adalah nyawa bisnis Anda. BEON serius dalam memberikan kecepatan, kenyamanan dan keamanan bagi Website Anda.
  • Optimized Webserver 
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
 Beon menggunakan teknologi LSWS Enterprise dari Litespeed, yang lebih cepat 245% dibanding dengan webserver biasa. Dengan teknologi ini, website Anda dapat dibuka 5 kali lebih cepat dibanding jika Anda menggunakan webserver biasa. Tentu, Anda ingin customer Anda mendapatkan kenyamanan ketika membuka website Anda. Dan itu juga yang kami inginkan. Agar Anda semakin semakin dapat memuaskan customer Anda. 

  • Worldclass Control Panel

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
BEON telah terintegrasi dengan CPanel yang merupakan software otomatisasi untuk webhosting terbesar di dunia. Anda dapat dengan mudah melakukan penyesuaian-penyesuaian pada layanan yang Anda sewa sehingga website Anda semakin tangguh. Kemudahan yang akan sangat membantu Anda dalam mengelola website Anda. Dan di BEON, kemudahan dan kenyamanan Anda menjadi yang nomor 1. 



  • Server yang Adil dalam Pembagian Resource
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional


Di BEON, teknologi hosting kami menggunakan teknologi cloudLinux premium dimana semua customer mendapatkan apa yang didapatkan customer lain dalam satu layanan yang sama. Teknologi BEON memungkinkan Anda untuk dapat menikmati kenyamanan dalam penggunaan resource sama dengan customer BEON yang lain. 




  • Keamanan yang Lebih Baik
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
Keamanan jaringan merupakan hal yang sudah seharusnya BEON perhatikan. Anda dapat bernafas lega dalam menggunakan layanan BEON, karena BEON menyediakan tenaga ahli bersertifikasi Internasional yang siap untuk membantu Anda mengamankan website Anda. Dan, BEON juga melakukan real-time monitoring sehingga dapat langsung diketahui jika ada aktifitas di luar kebiasaan. BEON juga menggunakan teknologi CAGEFS yang dapat melindungi website Anda dari sebagian besar common hosting attack. BEONmenjaga server sebaik menjaga keluarga kami sendiri. 



  • Install Apapun Tinggal Klik

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional

Anda akan mendapatkan fasilitas SOFTACULOUS yang dapat Anda gunakan untuk menginstall banyak aplikasi yang mendukung bisnis Anda. Lebih dari 300 aplikasi siap pakai yang sangat mudah penggunaannya. Tinggal klik, dan aplikasi tersebut akan terinstall di server Anda








Support

Hardware dan Software yang BEON miliki semua dikelola oleh teknisi ahli kami yang berkelas Internasional
dengan sertifikasi MTCNA dan CCNP. Mereka juga akan siap melayani Anda 24 jam dalam seminggu.


  • Server Baru dengan Salah Satu Teknologi Infrastruktur Tercanggih di Dunia

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional


Server-server Beon.co.id menggunakan SUPERMICRO yang merupakan salah satu perangkat tercanggih di dunia. Teknologi yang memungkinkan Website Anda selalu "Be On". 




  • Teknisi Profesional & Berkelas Internasional
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional

beon.co.id menyediakan tenaga-tenaga teknisi bersertifikat Internasional yang siap melayani Anda selama 24 jam seminggu. Anda bisa tenang, karena website Anda ditangani oleh para teknisi dengan kemampuan tinggi di bidangnya. 





  • Pelayanan Pelanggan yang Ramah & Cepat
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional


Di Beon.co.id, Kami berkomitmen untuk melayani apapun kebutuhan Anda. Bagi kami Anda merupakan yang nomor 1. Kami akan siap siaga 24jam dalam seminggu untuk memenuhi apapun kebutuhan Anda. 





  • Infrastruktur yang Ramah Lingkungan
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional

Dengan menggunakan layanan Beon.co.id, berarti Anda juga telah ikut berpartisipasi dalam gerakan "Go Green", karena infrastruktur yang BEON gunakan hemat energi yang baik untuk lingkungan. 





Network

Semua layanan kami terhubung melalui infrastruktur network handal yang memastikan Website Anda terhubung dengan semua orang di dunia dengan cepat.
  • Tier-1 Upstream
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional

Infrastruktur yang terhubung secara multihoming via kabel laut, menjamin redudancy dan latency yang minimal ke seluruh penjuru dunia 
  • Multiple Locations

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
Lokasi server yang berbeda-beda dengan mengutamakan kualitas, baik datacenter, kota, maupun negara, meminimalisasi kemungkinan single point of failure. 



  • Best Path Routing
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional

Terhubung secara BGP baik ke OPENIXP Jakarta, IIX Surabaya, maupun internasional, memastikan hanya jalur terbaiklah yang menjadi pilihan










Mengapa Harus BEON ?


  • Rata-Rata Respon Pelayanan Maksimal 3 Menit
  • 7 dari 10 customer memberikan nilai 10 untuk pelayanan kami
  • 5 dari 10 customer yang puas merekomendasikan pelayanan kami
  • Network Uptime Rata-rata 99,9%
Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
Selain Keunggulan di atas BEON juga memberikan Jaminan 60 Hari Uang Kembali atau Garansi 60 Hari Karena BEON memahami bahwa memilih web hosting terpercaya di Indonesia bukanlah hal yang mudah. BEON sebagai web hosting terbaik di Indonesia meyakinkan Anda bahwa kepuasan Anda adalah prioritas utama. Apabila dalam 60 hari pertama Anda tidak puas dengan layanan yang diberikan, maka Anda berhak meminta kembali uang yang telah Anda bayarkan. Pengembalian akan kami berikan 100% dari apa yang Anda bayarkan di seluruh paket shared hosting. BEON percaya keputusan Anda memilih BEON sebagai penyedia layanan web hosting di Indonesia merupakan sebuah keputusan yang tepat. Sehingga BEON berani memberikan jaminan ini.

Apa Kata Mereka Tentang BEON ?


Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
Testimoni Pelanggan BEON

Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional
Testimoni Pelanggan BEON


Liat Lebih Banyak Testimoni Pelanggan , Silahkan Klik [ DI SINI ]


Video BEON

 

 

Tempat untuk Menghubungi BEON ?

 

jika anda tertarik dengan hosting tersebut segera pesan sekarang juga di alamat di bawah ini atau anda bisa juga mengubungi BEON lewat kotak Pesan di [ SINI ] :
  • Lewat Telepon
BEON Surabaya : 
031 - 841 - 9700
0856 - 5545 - 9000
0821 - 3920 - 9000

BEON Malang
0341 - 563 090
  • Fax
Surabaya
031 - 841 - 9400
  • Email
Support/Sales/Billing  : care@beon.co.id
Abuse                        : abuse@beon.co.id
  • Langsung Ke Kantor
Kantor Malang
Jl.MT Haryono 1 Blok C No. 4
Malang
lihat peta

Kantor Surabaya
Jl.Jemur Andayani No. 50
Blok C-17 Surabaya
Senin - Jumat : 08.30 - 16.30
Sabtu : 09.00 - 15.00
lihat peta


Sekian Review saya tentang Hosting Terbaik untuk Bisnis Online Profesional Kurang lebih nya saya mohon maaf.

_Admin Kangfikri.com


Previous
Next Post »

6 komentar

ilham efendi delete September 28, 2014 at 12:05 AM

wah keren juga kayanya, jadi mau pindah kesini hostingnya

Mas Fikri delete September 28, 2014 at 12:19 AM

He.he..he
Buruan Pindah gan... :)

Batasibuk delete September 28, 2014 at 6:06 AM

Makasih kang buat infonya... mau coba2 pake hosting, skalian blajar

Mas Fikri delete October 4, 2014 at 3:21 AM

Sippp

Alfryan Irgie delete October 6, 2014 at 3:48 PM

iya nih keliatannya lebih mudah :D
coba dulu deh, kalo enak langganan :D

makasih mas ..

Mas Fikri delete November 3, 2014 at 3:15 PM

ya sama-sama :D

Post a Comment

[-]Berkomentar sesuai topik pembahasan
[-]Dilarang promosi,Sara,nyebar link por*o
[-]Dilarang menyebarkan link aktif